Что Дальше Будет
Что будет дальше, скажи?
Не можешь сказать, напиши.
Задачу до конца реши,
Чтобы не прошли зря все те дни.
Что будет дальше впереди,
Пройдем или сожжем мосты.
Или узнает, что будет на самом деле,
Отношения стоящие, до дрожи костей на чувствах и вере.
08.08.2014