Капли

Каплей воды упади на меня,
Каплей останься после дождя.
Будь каплей моей воды,
Будь той, что оставит следы.
 
Каплей воды для меня будь,
Я прошу тебя, только лишь одной это не забудь.
Не забывай, что вместе мы,
Две половинки, две части.
 
08.08.2014