Неизученная наука...

Неизученная наука...

Аудиозапись

Неизученная наука...
Расставаться с любовью двоим,
Одному вероятно мука,
А другой не привык быть ничьим.
 
Просыпаясь в пустом алькове,
Звукам эха шаги доверять...
Отпуская сбежавший кофе,
В день вчерашний, дороги искать.
 
// По-живому любовь разделим,
Пусть у каждого будет своя.
Оправданием неумелым,
Пополам жизнь двоих раскроя.
 
Неизученная наука,
Как жить дальше никто не сказал.
Умножает молчанье мука,
В одиночку, где каждый скучал.
 
Вечерами в пустынном доме,
Фотографии в память листать
И на пыльном столе в истоме,
След тяжёлый, локтей, оставлять.
 
//По-живому любовь разделим,
Пусть у каждого будет своя.
Оправданием неумелым,
Пополам жизнь одну раскроя...