Дорогие человеки

Дорогие  человеки
Дорогие человеки,
Приготовьте чебуреки!
Ваши детки есть хотят.
Пожалейте малышат!
Человеки, дорогуши,
Ваши дети просят кушать,
Накормите поскорей
Вы своих родных детей!
Человеки-мамо-папо,
А не то возьмём мы шляпу,
Пойдём деньги собирать,
Чтоб продукты покупать!
Вам ведь будет очень стыдно,
Ну, а нам за вас – обидно!
Чтобы слёзоньки не лить –
Дайте есть нам!
Дайте пить!
Накормите поскорей
Голодающих детей!
Дайте супа и борща,
Поскорей скажите: - Ща!
Напоите чаем деток,
Ну, и дайте нам конфеток!
Поцелуют детки вас
За всё это много раз!