По осколкам звездопада

По осколкам звездопада
По осколкам звездопада
Я иду, куда мне надо.
Сердце мне
Маршрут укажет –
На ладошку
Счастье ляжет.
С ним пойду дорогой
Млечной
В бесконечность,
В бесконечность.