Словеса

Словеса звучат тяжеловесно,
Падают за спинами отвесно,
Бьются звонко об пол на куски,
Пылью оседают на виски,
Сединой въедаются навеки,
И стекают вместе с потом в реки,
А потом тяжелые молчат,
И по клавишам вползают тихо в чат.
Словеса звучат тяжеловесно...