Я случайная

Я случайная
Я случайная, твоя случайная,
Встреченная на твоём пути.
Довела нас эта встреча до отчаянья,
Столько будет, как казалось, впереди.
 
Я любимая, тобой любимая,
Нежностью твоей одной хранимая.
Ты моё, а я твоё пророчество,
Больше не боимся одиночества.
 
Я забытая, тобой забытая,
Всё прошло, и вся любовь как дым.
Я убитая, тобой убитая,
Ты был мне так необходим...