Привет, меня зовут Счастье

Привет, меня зовут Счастье
Привет, меня зовут Счастье,
Я буду жить у тебя.
А ну, давай, просыпайся,
Ты ведь меня ждала.
 
А ну, давай поскорее
Усталость с лица сотри,
Уныние выкинь с балкона,
Да-да, именно ты!
 
Быстренько чашечку кофе
С утра ты себе налей.
Милая, хватит плакать,
Больше себя не жалей.
 
Причин же для горечи нет,
Я слово тебе даю.
Ты что, со счастьем тут споришь?!
Теперь я в тебе живу!
 
А ну, бегом на прогулку,
Там ждёт тебя Он за углом.
Ведь счастье сегодня навечно
Поселилось в доме твоём!