Сто двадцать лет

Сто двадцать лет
Сто двадцать лет доверено
Трудиться,
Гранить сознанье, бытиё
Вершить,
Любить, прощать и верить
Научиться,
За то, что есть, - за всё
Благодарить.
Сто двадцать лет ни много,
И ни мало
Для дел благих, для помощи
Другим,
Для поиска Вселенского
Начала,
Для радости, что план
Осуществим,
Сто двадцать лет Пути
Непревзойдённость
На свой духовный и влекущий
Эверест,
Маршрут открытий, в жизнь
Влюблённость
И помыслов чистейших
Манифест.
 
13 октября 2017 г.
 
Опубликовано в альманахе "Поэт года 2017", книга 30