ПРИСТАНИЩЕ МЁРТВЫХ ПОЭТОВ

Есть на земле такое место,
Куда попасть любому лестно:
Приют умерших всех поэтов...
 
 
Это ознакомительный отрывок. Прочитать это и другие произведения полностью можно на моём сайте. Но в связи с тем, что здесь ссылку на сайт разместить невозможно, она есть в разделе "Биография".