ТЁМНОЕ НЕБО НАД ТИХОЙ ВОДОЙ...

Тёмное небо над тихой водой
Не нарушает душевный покой.
Тучи угрюмо по небу плывут...
 
 
Это ознакомительный отрывок. Прочитать это и другие произведения полностью можно на моём сайте. Но в связи с тем, что здесь ссылку на сайт разместить невозможно, она есть в разделе "Биография".