КАК ТЯЖЕЛО НАЙТИ СВОЙ ПУТЬ...

Как тяжело найти свой путь
И по нему потом пройти...
 
 
Это ознакомительный отрывок. Прочитать это и другие произведения полностью можно на моём сайте. А так как здесь ссылку на сайт разместить невозможно, то она есть в разделе "Биография".