МОЙРЫ

МОЙРЫ
В одеянье белой ночи,
Возле прялки с колесом.
Дева режет что-то в клочья
С белокаменным лицом.
 
Не одна она в тумане,
Слева, справа по сестре;
Чья-то жизнь бесследно гаснет
В этом пламенном костре.
 
По ладоням через пальцы
Тянет шелковую нить.
Девы пляшут злые танцы,
Но не могут говорить.
 
Эти девы – три богини,
Здесь древнее давних лет.
В переплете разных линий
Знают, чей закончен свет.
 
03.
10.
16г
 
*фото взято из Интернета