24,,,

24,,,
О так приятно день нам видеть..
И как пленителен рассвет
Одним закат всегда по вкусу..
А кто-то в ночь уходит прочь
 
Давайте будем наслаждаться
Откроем чувства для любви
И в сладких облаках купаться
Где будем только Я и Ты...