Бежать некуда
Когда- то, видно, сбившийся с пути,
А, может быть, ЕГО с него столкнули (?),
И руку помощи ЕМУ не протянули,
Иль, ОН, не знающий, куда теперь идти,-
Пришёл, куда пришёл.
Когда же вышел,-
Из жизни больше ничего
Не выжал...
Какие нити были -
Теми вышил,
Что
ОПЫТ подсказал:
Возможно, ...вышку...