ГРЕШКИ

…а прегрешенья – попросту, грешки.
И не грешки, а мелкие огрехи.
Как айсберга плавучего вершки.
Как в цельном плотном полотне – прорехи!
Прощаем их себе да и другим..
Прощенья наши тают. Точно дым.
А грех – он был и остаётся ГРЕХ.
Не сделан вывод – призрачен успех.