Ещё немного, ещё чуть-чуть

Ещё немного, ещё чуть-чуть
1.
 
Ещё немного, ещё чуть-чуть –
Случиться может –
Ну, просто жуть!
Взорв1тся Ленка,
Как шар воздушный.
Прошу вас – лучше
Не плюйте в душу!
Страдать ведь вам потом
От последствий.
Молю вас просто -
Не злите Ленку!
Теплом её
Окружите лучше.
Пришлёт вам Солнышко
Яркий лучик.
 
2.
 
«То ли ещё будет.
Ой-ой-ой!»
Обходить меня вам
Стороной,
Миллионной тропкой
Обходить.
Легче и спокойней
Будет жить.
Анти-Солнечный Дуэт,
Гав-гав-гав!
Физкульт-привет!