С чистого листа или адреналиновая зависимость

Начинаю с чистого листа.
(На старом нету уже места)
Собравшись, все же прыгаю с моста.
Полет, но нет ему конца, лишь бездна.
 
Все замирает вдруг...
Но вот удар... еще удар...
И снова сердца стук
(Как радовал тот звук)
И думаешь, какой прекрасный дар!
 
Открыл глаза - бурлящие потоки
Уводят вглубь, проходят сквозь меня,
Выводят прошлого обломки,
Въедаясь в тело, как иголки,
Но ни касаются огня.
 
И вот я чист,
Как заново рожденный.
И взгляд мой к свету обращенный
Не смотрит больше вниз,
 
Мне тьмы уже хватило.
(Внутри своей могилы
Наращивая силы
Хотелось быть живым
И тьма меня взрастила).
 
Давно забыл и как дышать...
Но что же это? Захотелось вспомнить!
Крылья расправить и летать,
Снова по лезвию бежать,
И в бездну больше не нырять, над ней парить.
 
Хоть время вспять не обратить,
А против течения сложно плыть,
Бороться нужно во всю прыть,
Не дать течению тебя смыть,
Уметь не только выживать, уметь и жить!..
 
Вот так я выбрался на берег и берег мой теперь весь мир.