Тишина

-Прощай!-ты громко хлопнул дверью,
Оставив за порогом тишину.
Как будто выстрел револьверный
Больное сердце мне рванул.
Теперь одна в пустой квартире...
Лишь эхом в комнате мои шаги.
Решив в молчании эфира,
Идти на зов своей тоски.
Не стало вмиг любви,страданий,
Никто не вспомнит больше обо мне.
Напрасно ждать с тобой свиданий,
Я растворяюсь в тишине.