ТЫ РАЗДВОЯЕШЬСЯ МГНОВЕННО...

Ты раздвояешься мгновенно.
Не то, что я.
Из сокровенного желанья
Ты очень бережно и нежно
Всё извлекаешь, не тая
Своих возможностей.
Какие сложности.
Гордиев узел разрубя,
Две прорастают из тебя
Знакомые до невозможности.
Отличие лишь в том, что я,
Люблю одну, живя с двумя
(что делать – вляпался
по неосторожности).
Вообще я справлюсь и с тремя,
Была бы в целости струя
Моих желаний.
Ведь раздвояюсь-то не я,
А ты, в согласии отдаться
(ведь не без дела же слоняться),
Кладёшь на плаху бытия
Не только нежную себя,
Но и подругу по возможности.
Такие сложности.