ВОЗРОЖДЕНИЕ

ВОЗРОЖДЕНИЕ
Закончилось моё ночное бденье,
Наступит утро и взойдёт светило.
Мы за ночь много заплатили.
Ушли ненужные сомненья -
Днём всё понятнее и чётче.
Туман рассеется, и мудрость
Придёт. Придёт пора отмщенья
За то, что вытворяли ночью
За изученьем Камасутры.
И плоть восстанет. Как из пепла
В полёт стремится птица Феникс,
Так и она. И непременно
Высот достигнет выше прежних.
Мы совершим прыжок в сознании,
Научимся быть очень нежными
И примем позу покаяния.
Наступит время безмятежное.