Тушью окрашен местный погост

Тушью окрашен местный погост
Некие стервы
Все продают.
Крепки их нервы,
Да мало живут.
Тушью окрашен
Местный погост.
Черен и ясень
На фоне берез.
Всюду веночки
Бумажных цветов.
Как вы там, дочки,
Без пацанов?
Комья сырые
На крышки гробов.
Все молодые,
А без зубов.
Спите, старухи,
В платьях невест.
Нет там порнухи
И ваших повес.
 
август 2015