Осеннее
Ты шурши ветерок,
Меж обглоданных веток.
На стеклянном подносе
Багряной зари.
Под веселым присмотром испуганных галок,
Я тебя уведу из крестьянской семьи.
Украду я тебя,
Словно птица с рябины,
Обрывает застывший
Рубиновый лед.
Я наемся мечтой,
Как медведи малиной....
Я наемся тобой...
Не испачкавши рот.
Евгений макеев новочеркасский житель
26.10.17