НЕДОВОЛЬНЫЙ

Как надоели нам дожди,
Уж лучше б снег.
Устанешь ждать, но все же жди
Мил человек.
 
Он радость белую нам даст,
Слегка мороз.
Дорожки высушит для нас.
И вдруг курьез!
 
Сегодня падал первый снег!
Какая слякоть!!!
Уж лучше б, милый человек
Он начал капать.
 
Вот так и в жизни, всякий раз
Всего желаем.
Но если что-то не про нас
На судьбы лаем.