КРАСИВА ОСЕНЬ...

Красива осень, я ни слова
Ей вопреки не приведу
И восхищаясь, снова-снова
Я буду с желтою в ладу.
 
Но вот ко мне приходит осень,
Посеребрив мои виски,
Хранить любовь ее мы просим,
Всем листопадам вопреки.