В ПАРКЕ ГОРОДСКОМ

В парке городском музыка звучит
Словно возвращает в юность,
Фонари аллей и Луна в ночи
В памяти моей проснулись.
 
Танцевальный зал, где полно друзей,
Юности моей мятежной
Словно я вдохнул через столько дней
Аромат той жизни прежней.
ПРИПЕВ:
Танго "Дождь идет"
Нежно льется в нашем парке городском,
Юности моей сладостный мотив звучит.
И душа поет,
Здесь мне с детства каждый камушек знаком,
Здравствуй милый парк, снова я с тобой в ночи.
 
И как будто я в городе моем
Улицей своей шагаю,
Не жалею я, что на пути своем
Многих встречных лиц не знаю.
 
Я не покривлю пред тобой душой,
Ты мне с каждым днем дороже.
Ты теперь другой, старый город мой,
Но в душе - как был, моложе.