Ветер

Я бы хотела
Узнать тебя на улице зимой.
Я так долго тобой болела,
Чувствуя себя неживой.
 
Тебе было плевать.
Конечно. Кто я такая?
Тебе совсем не под стать.
Ведь я же совсем другая.
 
И пусть, что я не нужна
И ты не один на свете.
Забытую любовь навсегда.
Унесет восточный ветер.