Ты.

Я нарисую акварелью закат.
Подложу под стаканчик с водой свой аттестат.
Кисточкой беличьей взмахну над полотном,
И брызги все эти останутся черным пятном.
 
Без тысяч бумажек ты никому не нужна!
Каждому в мире ты что-то конкретно должна!
Но запомни одно.Принципом сделай себе,
В своей жизни пройтись одной по тропе.
 
Не слушай народ,что идет за тобой.
Они хоть и сзади, но подножка уже под ногой.
И главное!Никогда не смотри ты назад!
Смотри только вперед.Смотри на закат.
 
И когда ты к цели истинной прибудешь.
Напрочь о всех проблемах ты забудешь.
Ведь нет прекраснее на свете,
Чем видеть счастье, как закаты, в цвете ...