Обойдя предательство .

Не строй мосты вокруг себя
Какой нибудь из них порвется.
И близкий друг предаст тебя
Не вздрогнет. Через плечо не обернется.
 
Да,будет очень больно.
Обидно,жалко, но не жалей себя...
Ведь на ошибках человека только
Строится дальнейшая судьба.
 
Не зарывай в себе обиду
Забудь, что этот человек вообще существовал.
Ведь он подобен паразиту,
Что из тебя все соки выпивал.
 
Людям доверять нельзя.
Выгода своя куда важнее!
Они тебя, как кость собачью разгрызя,
Кинут и перейдут на жертву поглупее
 
Будь с такими осторожным .
Не раскрывай всего себя
Не надо в выборе друзей быть односложным.
Тогда уж близкие не предадут тебя.