Осень

Осень
С раннего утра, когда проснулась я,
Что-то было странно,
Моя разум затопила пелена,
Тяжелым неподъемным грузом.
И он тянул меня в кровать,
Клонил в мой самый сладкий сон,
И тихо мне шептал на ухо,
"Ложись, поспи еще немного"
Но разум мой сильней слащавых слов,
Приободрившись чашкой кофе,
Я подошла к окну,
а Там густые облака,
и Красно-желтые деревья
И тут я сразу поняла,
Настала та самая пора,
Которую люблю я также как и кофе,
Золотая осень...