ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Озорна ты нынче и смешлива,
Озаряешь светом кухню нашу,
А в глазах огромных цвета сливы
Огоньки веселья лихо пляшут.
 
На столе две чашки, мёд, варенье,
Тортик в холодильнике, конфеты.
Я тебя позвал для предложения,
Но не знаешь ты пока об этом.
 
Чай налью, плесну чуть-чуть ликёра:,
Ты готова жизнь прожить со мною?
Мендельсона марш услышать скоро?
Ты согласна стать моей женою?
 
Рассмеёшься, обовьёшь мне шею
Поцелуешь в губы с нежной лаской,
От любви и счастья тихо млея,
Промурлычешь в ушко: - Я согласна.