ПОДАРОК РАЯ

Библейский дар – услада рая,
Трепещущий, живой цветок.
К губам пунцовым припадая,
Я мёдом насладиться смог.
 
Тончайший бархат нежной кожи
Твоей податливой груди,
Волнуя сердце, пульс тревожил
Ближайшей лаской впереди.
 
Твоя истома – признак страсти,
Наката будущей волны
Штормов безумия и счастья,
Где были мы погребены...
 
Не могут бури длиться вечно,
Покоем дышат небеса.
Уходит ночь и шёпот речи
Сменяют птичьи голоса.
 
Сейчас твоя улыбка чудна,
Во снах не ведают грехов.
Любовью вечной, неостудной
Горят слова моих стихов.