Памяти Надежды Румянцевой

Памяти Надежды Румянцевой
Ушли Вы раннею весной,
С весенней ранней каплей.
Вы обрели себе покой
В последнем том спектакле.

Надежда, милая Надежда,
О, как же все любили Вас!
Всегда Вы были так прелестна,
И труд Ваш не забыт для нас.

Не забыты Ваши роли
В театре и кино.
Не забыты и гастроли,
И Ваших глаз тепло.

Покойтесь с миром, дорогая,
Вы в памяти у нас!
Земля Вам пухом, золотая,
И это всё о Вас!

                                13 04 08 г