С днём рождения мои рыбоньки!

Сегодня в честь ваших рождений
В весну переходит зима,
И день в половину весенний
Капелью поёт вам с утра!
И талой воды подливает
Весёлый звенящий февраль,
Зима вам впоследок сыграет
Двум рыбкам под вечер метель.
Вам чистые воды на счастье,
Подарок как будто простой,
На деле подарка нет слаще
Водицы весенней святой!
Шагайте, точнее плывите,
Ловите счастливый момент
И в море, в озёрах, в корыте
Живите в здоровье сто лет!
Пусть будет отличницей Яна
И в танцах возьмёт пируэт,
Поможет ей бабушка Таня
В любой трудоёмкий момент!
Рачок поздравляет вас Маша,
Из водной стихии она
И рыбкам любимица наша
Роднее родных всех родня!
Всего дорогим и желанным
Желаем с избытком, с лихвой
И Маше, и Тане, и Яне,
Чтоб счастье бурлило рекой!