В нас столько азий и европ ...

Аудиозапись

В нас столько азий и европ 
Сплелось под нашим небом,
Из колосков  великий сноп
Необычайно крепок.
В нас столько азий и европ
Замешено веками,
Из жарких бань летим в сугроб,
Юга в нас с северами.
В нас столько азий и европ,
Нам солнечно в галактике,
В нас не кончается восход
От  Тихого до Балтики.
И столько азий и европ
Грешат то в нас, то каются,
Европы, Азии отсчёт
С России начинается…