Помянем тебя...

Помянем тебя...
Невнятна гроза в горизонте,
Всех слов нам её не понять
И строчки разрядного солнца
В мгновенье нельзя прочитать.
А в майское это посланье
Впиваюсь во все я глаза,
Божественным правописаньем
Выводит все буквы она.
Читаю и слышу ПОБЕДА!
Гремит троекратно Ура!
И подчерком батькиным следом:
Сынок помяни ты меня…
За нашу Победу с родными
Мы полные чарки поднимем,
Помянем сегодня тебя,
Родного отца и бойца…