Девочка

Где-то там, в тишине ночной,
Притаилась одиноко в кроватке
Девочка, которой классно одной,
Которая любит молочные шоколадки.
Она слушает музыку "не для всех",
Попутно закрывая красивые глазки.
И вместо различных ночных утех
Она смотрит сны и цветные сказки.
А в мечтах её посмотреть мир,
Посетить все страны и континенты.
Не изменит её ни конфетный пир,
Ни цветы, ни красивые комплименты.
Иногда в ней просыпается зверь,
Способный каждого разорвать на части.
И невозможно справиться без потерь
С ним, кроме как подарить ей счастье.