Слышишь ли ты это?

Я посвятил тебе не много строчек,
Но каждая из них как часть меня
Взята из сердца, из души взята
И вырвана, с ней маленький кусочек
Моей любви летит к тебе, лови!
И я горю пожаром изнутри!
Всё отдавая каждое мгновенье.
С тобою рядом ничего не жаль!
Что ложь, что истина, неважно! Всё едино.
Нет больше счастия, чем слышать голос твой.
Ты моя явь, мой нежный сладкий сон.
И я всю ночь роняю твоё имя,
Рождая эхо в глубине квартиры
Заволочённой жуткой темнотой.

Анастасия, слышишь ли ты это?