Осень. Москва. Судьбы.

За окнами небо плачет.
Как грустно смеётся осень.
Наверно она устала.
Наверно о счастье просит.
Унылые коридоры
Пустынных московских улиц.
Съедает тоскою город,
Оковами четырёх колец.
Под небом на жёлтой глади.
Прохожим не видно света.
Двенадцать миллионов судеб.
Двенадцать миллионов слепо.