Порода людей новая

Порода людей новая
Обезличенная порода
Не понятно кто это
Внешность с полом не сходится
По всем параметрам женщина
Только она не жеманится
Нет у нее замашек женских
Как мужик на работе вкалывает
 
Все по плечу
Сильное
Это создание не понятное
Кожа на руках огрубела
Руки широкие, лопатою
 
Не женщина не мужчина
Средний род не понятный
Женомуж наверное
Когда не мужик и не баба
 
И тот же тип
Мужеженистый
Только много жеманится
Изнеженный и холеный
С места без пинка не сдвинется
Не привычен к труду с рождения
Не кормилец он
Не добытчик
Малосильный такой
Что аж страшно
Не жилец он по жизни
Мученик
 
Средний пол в природе
Как бы не предусмотрен
Но женщина рожать не хочет
А мужик работать
 
Катимся мы к эволюции
Может все изменится
Средний она
Станет им
А он
Превратится в женщину