Город как джунгли

Город как джунгли
Разделён по приматам
Сектор богатых
Районы спальные
И почти что трущобы
Для гастарбайтеров
 
Город сжирает
Силы и души
Топчет ломает
Их на закуску
Поезда прибывают
Привозят все новых
Раб. Сила дешёвка
И жизнь там тяжелая
 
Город как монстр
Обезличил он личности
Мы лишь прохожие
И кому–то попутчики
Железные кони
Мчатся по кругу
Везут на работу
Везут людей в люди
 
Мы обезличены
Город как джунгли
Все мы по стаям
По видам разбитые
Жизнь как борьба
Работай и выживешь
Деньги товар
Нет денег и нищий ты