Ты не верь

Ты не верь
Если я закричу
Ты не верь если буду гнать
Если буду шептать
Не люблю
Ты не верь мне
Себе я враг
 
Сомневаюсь в себе
Не в тебе
Сомневаюсь бывает так
Что лучше тебя отпустить
Отпустить от себя
Прогнать
 
Приказать себе
Забыть
Научиться жить одной
И шаги твои не ловить
Когда ты приходишь домой
 
Отпустить тебя
И любить
Нежно любить всей душой
Только столько было обид
Что боюсь причинить тебе боль