А ты мне нравишься

А ты мне нравишься.
Такая милая,простая.
Смеёшься ты особенно легко.
Такая чудная,
И вечно озорная.
Тебе никто не нужен,даже далеко.
Ты добрая, ты милая принцесса!
Тобой всё восхищаются они.
И только я ,наверно,
Помню тебя в стрессах,
Когда ревела ты,
Без остановки в летни дни.
Как загонялась ты,
Молчала и брела,
По тёмным улицам опасного района.
Я помню всё:
Была ты не одна.
Кто рядом был,тебе сейчас напомню.
Кто мог бы столько всё терпеть,
Обиды, злости, оскорбленья.
Кто мог держать в себе,
Всю большу треть,
Того,что ты несла под тенью?
А да,
Наверно был всё это я.
Наверно,просто благородно,
Решил помочь тебе,
Спасти тебя,
От смерти сумасбродной.
Теперь ты видная,
Красивая мадам.
Ухаживать все за тобою любят.
Что ты не принимаешь?
Не беда.
Ты не должна предоставлять себя на блюде.
И что,
Забыла ты меня.
Не правда ли?
Скажи мне честно.
А я, глупец,
По-прежнему люблю тебя,
И жду,
Что станешь ты моей невестой.