Ванная с шампанским.

Ванная с шампанским.
Я сегодня буду одна
пить вино
купаться в шампанском
и уже испита до дна
наша с тобой ситуация,
я уже поняла и без слов,
что тебе хорошо,но с другой!
Это видно и так ,
даже с расстояния
недосказанных слов,
не подменяющих мироздания.