Кошечка Малышка (логопедический стишочек)

Кошечка Малышка (логопедический стишочек)
Кошка Малышка
Любит книжки о мышках и мишках,
А Мартышка Маришка
Дразнит Кошку Малышку,
Называет ее глупышкой,
Обижается Кошка Малышка
И кидает в Малышку шишкой.