Мгновения взаймы...
Мгновения взаймы пережитым,
взорвавшимся взаимностью влеченья,
где даже жизнь на грани искушенья
судьбе бросает вызов. Только ты
не можешь быть моей без сожаленья,
и разлюбить, пытаешься святых
просить, порой спустившись на колени...
Дотла сгорая в близости ночной,
со мной мгновенье делишь как прощанье,
а километры рвутся расстояньем
границ незримых. Но жива любовь,
хоть не без боли кровоточат раны.
Взаймы, оставшись грешной и святой,
мгновений просишь небо неустанно...
© Сергей Куринный 23 сентября 2017 г., 18:32:22
Вдохновение здесь: "Ты не со мной...."автор: Galochka