Про далёкую мудрость

Не знаю, о чём писать,-
В голову ничего не лезет.
"Молчание - золото", -
Так говорят,
С молчанием мудрость грезит.
 
А мысли - летят, летят,
Они стремительны, -
Никто не догонит.
Сказала бы, если б смогла,
Но, чувствую, - кораблик тонет.
 
Дождусь ли мудрости?
Ну, где ты? А-а?
Когда придёшь? Когда ответишь?
Но долго что-то я одна, -
Не светишь мне, совсем не светишь.
 
Октябрь. 2017г. Анапа.