Ты - самый лучший

Ты убил мою веру в то,
Что являешься самым лучшим.
Не пойму я вот до сих пор -
Нужно знать мне это или не нужно?
 
Думала - лучше тебя и нет...
Ты был самым, самым в мире.
Так считала бы всю свою жизнь,
Если мы бы с тобой не поженились.
 
Ты убил мою веру в то,
Что являешься самым лучшим.
Не познала бы - не поняла...
Заблуждение - только хуже.
 
Июнь, 2020 год.