Стих мини конкурса "Первый снег" (последнее место)

Стих мини конкурса "Первый снег" (последнее место)
Пара гуляла по снежному парку.
Парень поддерживал спутницу за руку.
"Любит!" - подумала девушка Оля.
"Наледь" - подумал заботливый Коля.