Посвящение Избе-читальне.ru!..
Я в башне больше не живу слоновой!
Не прячу светлые свои надежды!
Как здорово, что и моё есть слово
в Избе-читальне(ru), откройте вежды!
Лишь только в мир ты Интернета выйдешь
включив компьютерную мышь, то разом
моей избушки красоту увидишь!
Там все страницы, как картины маслом.
Там - чудеса! Там правит балом Муза!
Играет Бах: то с радостью, то с грустью!
Там - русский дух кругом! Там пахнет Русью
от моря Чёрного до Лаперуза!
Сегодня праздную я годовщину,
налью шампанского полнее кружку,
свои разглажу на лице морщины
и в камне вырублю мою Избушку!
А ночью сделаю салют из пушки,
взойду на гору Джомолунгма лично,
достану яркую звезду и зычно
признаюсь я в моей любви к Избушке!
Я в башне больше не живу слоновой!
Не прячу светлые свои надежды!
Как здорово, что и моё есть слово
в Избе-читальне(ru), откройте вежды!